Рубиновое вино!

Александр Дмитриевич Кочупалов
Я твои поглажу волосы,
Поцелую брови, глазки
И скажу тебе в пол голоса:
"Как нужны мне эти ласки!"

Я поглажу плечи белые,
Руки положу, где скажешь,
Ты вздохнёшь:"Ах, что ты делаешь?!"
И в мои объятья ляжешь!..

И вино за плещет красное
По рубиновым бокалам,
Ночь придёт такая ясная,
И всего нам будет мало?!

"Но желание исполнится!"
Так вино нам отвечает:
"Сладкой негой всё наполнится,
Счастьем душу укачает!"