Новый Мир

Алекзим
Посмотрите, уже Новый Мир,
Лишь система слегка задержалась,
Собирайтесь на Божий пир,
Претерпеть, не много осталось.

Не готовь ни лопату, ни лом,
То, что люди сегодня скопили,
Мы возьмём, и построим дом,
В очень добром, красивом мире.

Там не будет страдать больной,
И хромой как олень, подскочет,
Позабудет очки, слепой,
Посмотри, там красиво, очень.

А.З.