Тёплый ветер...

Иннеса Саввина Свица
Синее небо, белые тучи
По них ветер тёплый гуляет.
Всю землю целует, ласкает,
Осень. Осень пришла.

На огороде тыква краснеет,
Подсолнух жёлтый поспел.
Поля золотятся под кукурудзой,
Пора, пора их убирать...
 
Теплота, теплота
И зевота, зевота...
Сыты собаки лениво зевают.
Дремота напала и на котят.

Только, ветер не спит,
Он землю целует, ласкает
И солнышко катит
На вечерний закат...

Фото с инета...