Боль терзаний...

Харипанчук Александр
Приоткрылась скрипучая дверь,
Унося в даль порыв настроений
Жжёт обида, предвестник потерь,
Горечь мрачных ночных отражений.

Боль терзаний, душевный надрыв,
Отдаляет полёты мгновений,
Впредь стараемся скрыть негатив
И всё ищем вокруг утешений.   

Закружит нас лихая метель,
На душе временами смятенье,
Жажда штурмом занять цитадель
Вызывает большое сомненье.

Раздробились все мысли как ртуть,
Обыскались чудес и прозрений,
Всё стараются в даль заглянуть
Поджидая с небес вдохновений…
***