Немного о первой книге

Лана Бирюкова
Моя первая книга была издана в 1995г. Шла я к ней очень долго, если учесть то, что писать я начала в 15 лет, а издалась впервые в 39. Тогда я была другая. Мои стихи и проза имели другое настроение и качество. Поэтому мне очень хочется, чтобы вы высказали свое мнение о том периоде и современом. Видите ли вы разницу между моим творчеством этих периодов и в чем эта разница.