Случайных встреч я не искал...

Владимир Константинов 6
Случайных встреч я не искал,
Они искали…
В кругу рассеянных зеркал,
Во тьме печали.

В кругу растерянных господ,
В коловращении…
Был сомкнут мой негромкий рот
До отвращения.

И был я сам себе не рад,
В неосознании…
И сыпался каменьев град
Мне в назидание

Оплачен долг минувших лет,
Через страдания…
И в результате на столе,
Плод созидания…

В котором, время как вино
Перебродило…
Все относительно давно,
Однажды было…

                2.04.03