В школу. 02. 09. 2019

Андрей Лукиных
С мамой зА руку или сами,
Дети в школу идут с букетами,
На голгофу или за знаниями,
Им пока неизвестно это...
Ждут букеты пустые вазы,
И пока не в чернилах ладони,
Они кажутся как-то,сразу,
Конфетти над ареной и пони....