Утро, море...

Михаил Сергеевич Кононов
Утро - морская гладь,
Легкая щетина на лице,
А мысли есть - мечтать,
Секрет хранить в ларце...

Утро - легкий бриз,
В воздухе свежесть морей,
А день таит - сюрприз,
И ветер шепчет - смелей...

Утро - нежность солнца,
В каждом мгновении лета,
Лучик тепла в оконца,
И вновь душа согрета...