А я, всего лишь, женщина земная...

Черненко Светлана Михайловна
Витиеватость фраз, загадка взгляда,
Холодный ум и шарм других планет,
Ты выпадаешь из людского ряда
Блистательной способностью комет.
А я, всего лишь, женщина земная,
Моя душа прозрачна как слеза,
Я так легко жила, тебя не зная,
Прямой, как луч, была моя стезя.
Теперь же заблудилась я в трёх соснах,
В тех, что заводят чувства в никуда,
Слепят там изумруды в травах росных,
Пьянит кристально чистая вода.
Там нежность манит в сети наслажденья,
И все слова любви лишь для меня,
Где так сладка нирвана заблужденья,
И я живу тобой, себя кляня.