***

Юрий Мусаткин
Смывает память сильными дождями,
Уходят лучшие, кто должен был остаться,
Всегда найдутся те, кто пред вождями
С большим желанием будет пресмыкаться.

Подонки будут стройными рядами
Стоять у трона в очереди длинной,
Чтобы подняться в один раз над нами,
Украсть себе побольше половины.

Страну большую разорвут на части,
Присвоив все богатства и победы,
А мы всегда достойны своей власти,
Отсюда наши нынешние беды.