уё

Игорь Нехаенко Одесса
 
 
 
 
 
 
 
 
 









Люблю я болт забить на дождик
Пусть даже солнце не в пи*ду
Мой невъеб*нный велик ложит
По всем канавам борозду



1 апреля 2012 в 20:25
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Поэты е*утся и множатся
  На листьях чернеют заплаты
     Какое же это убожество
   Когда нет рубля до зарплаты
 

4 сентября 2019 в 12:45
















                Поэты еб*тся и множатся
     Снуют за листками листы
   Какое же это уё*ище
        Когда на меня смотришь ты 


                                4 сентября 2019 в 12:54 












Х*ели рассветы
П*здели дожди
И п*здили все
И вся
А скурв*енным утром
При*бались врачи
К моим оху*вшим глазам…


1 октября 2019 в 12:40










               
В ночи

Не видно ни х*я,
Ни рук... лишь только "бля"
Сопит в носу сопля
Да часто дышит рот,
И слипшийся живот
Подводит, к слову, для,
Что судорогой сведёт.


6 февраля 2020 в 02:01



















Хоть рычи, а хоть кричи,
Но засунут в рот – молчи…


31.03.2020 в 18:43



















Если в теле ни души
Если все убоги
Спиртом на *** не дыши
Почернеют ноги


5 мая 2020 в 18:16












рифмовать «ебло» с «***ло»
откровенно заебло…

25 мая 2020 в 23:44














сняв базилио с алисы
буратино сверху влез
шуму было на весь лес
как при взятии бастильи

карабас привязан к дубу
очень длинной бородой
а мальвина вверх звездой
забавлялась с толстым суком

ноябрь 2020















Дрочит баба, дрочит дед.
Потные ладошки.
Не выходит интернет
Из соседской кошки.

   04.02.2021 в 02:13