В зоне риска

Элина Маркарова
Мы с тобой в зоне риска,
Непростительно близко,
Так безжалостно нежно,
Так бессовестно грешно.
Внутривенно, подкожно,
Отзываемся дрожью
В ДНК, в каждой клетке.
Будто в русской рулетке
Мы с тобой безоружны
Перед пламенным чувством,
Обжигающим, терпким.
Позабыв об издержках,
Утопаем в пучине.
И бессильны вакцины
Против этой болезни,
Рецидив неизбежен.
Мы с тобою на грани
Между сном и реалью.
Для других мы потеря,
Друг для друга- спасенье.
Вопреки всем сомнениям,
Невзирая на мнения,
До конца, без остатка,
Так мучительно сладко.
Игнорируя  риски,
Это больше, чем близко.
Мы вплотную, мы слитны
Жадно и ненасытно,
Растворяясь друг в друге,
Будто в замкнутом круге.
Все банально и просто,
На ответы- вопросы.
Вместо букв ставим числа.
В вечном поиске смысла
Рассыпаясь на искры
Гаснем мы в зоне риска!