***

Сергей Юргенсон
Не думаю о власти политической,
Не лезу я в важнейшие дела-
Я просто говорю о справедливости-
Но где она?!

Не зная, что к чему,
Раз в десять лет
Народ несет обет
Не зная зачем, и не зная кому.

Главу страны терзали мысли-
Он не хотел быть бескорыстным!
Не тех друзей себе завел,
И род благих кровей к упадку свел.