Счастье приходит

Владимир Чиж 3
Счастье к нам всегда приходит,
Когда радуемся мы -
Когда Души расцветают,
Мы сиянием полны!
Это так всегда прекрасно,
Когда светятся глаза,
Когда люди Светом ясным
Расцветают навсегда!

Этим мир так создан этот –
К Свету тянется Душа,
И, как только разгорится –
До чего ж ты хороша!
В темноте Душа томится –
Место там найдёт для сна,
Может там побыть в печали,
В грусть затягивает Тьма.

Что желаем – то имеем,
И живём тем, что хотим,
Если в темноте – томимся,
Если в свете – то летим.
Всё мы сами выбираем -
Что хотим, и как идём,
На Пути на этом мудром
Мы всегда, всегда поём.

Ведь Душа не петь не может
И Стихом она живёт,
Где-то будет песня грустной,
Где-то Радостью цветёт.
И всегда, во всём желаю,
Чтоб в Пути Познаньем шёл,
Чтоб Гармония сияла,
Чтобы в Счастии расцвёл!