Отчего такая лажа?

Владимир Шорин
Отчего такая лажа?
Для Руси Москва пропажа...
Обнесла себя стеною,
Злится,топает ногою...

Стал в Руси народ изгоем,
Нелюбим Мессией,Ноем,
Грязь кругом,сплошная лажа,
Для Москвы вся Русь пропажа!

Отчего Отчизна в лаже?
Вся Россия в распродаже,
Три преступника в запале
Всё до нитки распродали!*

Отчего такая лажа?
Несусветная пропажа!
Разорвались лавры скрепа,
За бабло дружить нелепо.

Церковь,школа,институты
Новой формы проституты...
И Москва, и Русь иная-
Не в уме и не святая!

Отчего Отчизна в лаже?
Русь с Столицей в распродаже,
Честь и совесть в распродаже,
Ум и руки в распродаже!

Часть Руси давно уже
У Британцев в багаже,
У Европы в багаже,
У Китая в багаже
И у Штатов в багаже...
Видно"Крот"давно уже,
Снял процент за протеже!**

*Ельцин,Чубайс,Гайдар, несмотря
на решение Верховного Совета,
сделали ваучер продажным!

**Ельцин и Горбачёв за разгром СССР!
Шеварднадзе за тихоокеанский шельф,
в Беринговом море,
Медведев за шельф в Баренцевом море.
Наварили все...
Огласите весь список...Пожалуйста!