Отболело...

Анна Рогачева 2
Отчего же так бывает,
что травой всё зарастает?
тропки, где ходили мы,
и овраги, и холмы.

Память возвращает вновь,
ту ушедшую любовь,
где же ты теперь и с кем,
ну а впрочем, нет проблем.

Голова уж не болит,
сердце тоже- не саднит,
только память иногда,
забегает не туда...

Там смешные- молодые,
и немножко озорные,
мы бредём рука в руке,
а теперь мы вдалеке.

что готовит нам судьба,
и какая молотьба,
впереди томит и мучит,
словно грозовые тучи.

Отстрадалась, отболело,
и в груди всё очерствело,
мне б покоя, доброты,
неужели снова- ты...