Иди за мной

Теодор Мартин
Иди за мной, руками разбивая грани
Ломая баррикады, мосты сжигая
В надежде рая в крови купаясь
Мучаясь, ломаясь, каясь, погибая, спотыкаясь
Падая, ругаясь, за острые края цепляясь
Ничего не понимая всё-таки выбираясь
Из болота, залитого мочой и рвотой
Иди за мной, я всё это прозавал с молодую
Я тот кто выжил, не поддавшись слабости, ценил радости и не касался гордости
Говорил прости, сам сто раз прощал
Кружился в медленном сам, но облик не потерял
Проебал, а проебал это убило
Один плевок от колыбели до могилы
Руками в жар, но не могу я по другому
Запомни, нет выхода из этой комы

Расклад такой, нет выхода из системы, если ты в теме, то будь готовым к переменам
Красиво стелят друзья проверенные временем
Проверенные делом, употреблением
Расклад такой, нет выхода из системы, если ты в теме, то будь готовым к переменам
Красиво стелят и разрывают на куски
Вчерашние друзья теперь уже враги