***

Сергей Юргенсон
Проходят года, и начало
Случается быстрее конца.
И отправлять пора гонца,
И отписал Господь нам мало…

И зачем нам все это не спросим-
Да и не у кого спросить…
Мы уходим в последнюю осень,
И о жизни не стоит просить…

Но не стоит печалиться, друг!
Будешь жить, пока память жива;
Жизнь печали и куча прорух,
Но хороший человек всегда прав.

Печали случаются часто,
И долго ты можешь страдать…
Но нужно такие ненастья
Быстрее преодолевать!