***

Наталья Цохонис
Теплота воздушного пространства,
Плавный переход в круиз сезона,
Время развернет души мытарство,
Плавной остановкой возле дома...

Там меня встречает жизнь покоем,
Ласковостью теплых окружений...
Где душа сближается с душою,
Окунаясь в радости мгновений.

И не важно, что там на остатке,
Пылкая жара, дождей прохлада...
Главное, что все минуты сладки,
С теми, кто душой и сердцем рядом...

И не обьяснимое желанье...
Перевоплощается при встрече,
Ведь преодолев все испытания,
Понимаешь, время быстротечно...