Пока мы спим, у нас есть выбор...

Аримнамбо
Пока мы спим, у нас есть выбор, жить в раю, или в аду,
И это будет продолжаться необозримо долго,
Когда же мы проснёмся, то выбора не будет,
Поскольку осознаем, что мир конгениален,
А то что делим мы его, по недомыслию, условно ...)))