А ты ведь млеешь от взгляда

Еговладиславовна
А ты ведь млеешь от взгляда,
Коим смотрит он на тебя.
Его голос - твоя лучшая услада,
А плечи - сильнейшая броня.
;
Ты же знаешь, он рядом,
На расстоянии вытянутой руки.
Просто он знает, так надо.
Мы от обид далеки.
;
Он никогда не брызгает ядом,
Бережёт каждую клетку души.
Наш мир расцветает садом,
Мы вместе. Мы никуда не спешим.