Тайна

Алла Данильева
Мы не состаримся с тобою на одной подушке,
Так, видно, надобно судьбе.
Я ни одной своей подружке
Не говорила о тебе.

И не обмолвилась случайно
О том, что было между нами.
Любовь! Ты стала моей тайной,
Секретом за семью замками.

Ту осень повестью печальной
Не назову в судьбе своей.
И прошлое останется лишь тайной,
Лишь тайною твоею и моей.