Шелковица

Кирилл Бельский
Ты не помнишь конечно, как пахнет шелковица.
И врывается в ноздри, лесной аромат.
Ежевика за ноги цепляя не колется,
А морошка с брусникой закатом горят.

Ты не помнишь конечно, и это как водится,
Знак дурной. Только знаешь не отводи взгляд.
Верь, они будут рады с тобой познакомиться,
И о том, что встречались уже умолчат!

И ты вспомнишь конечно, как радуга клонится.
Как сияет доспехами алый закат.
Как любовью насыщены соки шелковицы,
Как тебя обнимать, я бессовестно рад.