Контакт продолжается - 3

Наталья Селянина
3-я часть

Как вы думаете, легко ли после таких видений жить дальше и знать, что на спине имеется инородное тело-чип? Приходится мириться с НЛО и забивать свою жизнь простыми мирскими делами. Хотел пойти в больницу и вырезать чип, но подумал: "А, вдруг будет хуже? Ведь можно нанести вред не только себе, но и беззащитному хирургу". Решил спросить у бабушки про её жировик на спине, она ответила, что беспокойства у неё нет и под скальп ложиться не собирается. Меня тоже спина не тревожила, только иногда мысли не давали покоя...

Шёл домой и думал: "Эти неизвестные пользуются моей добротой, моим телом и миром в котором я живу. Мне тоже хочется взаимной поддержки и знать информацию другого мира. Буду сам выходить на контакт с инопланетянами. На ночь положу под подушку старую авторучку, которую якобы они мне подарили, а на пол около кровати камень белого цвета принесённый ещё раньше с реки Томь". Прежде чем ложиться спать всё приготовил, как задумал. Спать сразу же не хотелось решил пообщаться с друзьями по смартфону. Прошёл почти час, время перевалило за 12 часов ночи. Я почувствовал, как носом тыкаю в экран и сбил все изображения на нём, убрал палец и сразу появился синий экран, а на нём буквы: "Мы рядом, зачем нас потревожил?" Я подумал, что это совпадение с картинками, которые просматривались за несколько секунд раньше. Стал отключать смартфон, он не отключался. Решил оставить как есть. Выключил свет и лёг спать. Сон улетучился, телефон стал светить, как ночной прожектор. Они снова стояли передо мной, но находились в лёгкой дымке прозрачных шаров. Ничего не надо было говорить, они уже знали мои мысли, что я хочу посетить и посмотреть мир другой планеты. Появилась свободная капсула и я вошёл в неё...

(Продолжение следует... Читайте 4-ю часть "База Луны".)