Партнер-подельник!

Анатолий Раменский
Надо, вам, разбогатеть,
Вы же, не бездельник?
В этом, должен, вам помочь,
Ваш "партнер-подельник"!
Не нужны, тогда, вам будут,
"Достойные" зарплаты!
Будете вы, получать, -
 - "Партнерские" откаты!
Интересы государства,
Соблюдайте, тоже!
Но, "партнер-подельник" ваш,
Заплатит, вам, - Дороже!
Никогда и никому, не хватает денег,
Вам и нужен, потому,
Ваш, - "Партнер-подельник"!