По простому!!!

Михаил Опилкин
Напишу по-простому
Пока есть интернет.
Ада вечного нету!
Рая вечного нет!

Ну а если все зёрна
Отделить от плевел.
То Адама и Еву
За любовь Он прогнал.

Вы забудте все бредни
Дорогой мой народ.
Лишь любовь будет вечной
Она вечно живёт.

Я её как-то  выбрал
Не пойму почему.
Рай мне с адом не нужен
Да и Он-ни к чему.