на Карусели

Владимир Кушарев-Вода
  Мы с тобой
  летели на карусели...
  календари вокруг -осыпаясь
  спели...

    Дожди и метели,
    Розы ,капели...
    Осенние -трели.

   Пора зефиров -букетов,
     Альбомов и трафаретов,
        Парки нам в гости ходили,
          необычайными были...

        скрипки для нас играли
           круженье,
         не замечая
         влаченья...

   в красный ликер разадеты,
   были лорнеты.