Гимн кадетов Кубанского Казачьего войска

Игорь Квинто
Вот пробил час, собрать Землячества,  под стяг Кубанского Казачества,
Былые  возродить традиции,
Склонив главу, пред славой дедов и отцов. 

Хранит вас лик, Скоропослушницы, лик Богородицы, заступницы,
Под Покровами, Божьей Матери,
На верность родине присягу принесли.   

Кубань священная земля,
Благослови своих детей,
Спиной к врагу стоять нельзя,
Наказ отцов и матерей.

Бессмертна слава казаков, 
Их  чтит, свободная Кубань,
Гранит хранит, наказы нам,
На полуострове Тамань.

Мы в пояс кланяемся ВАМ,
Сражавшимся, подобно львам,
Прославившим,  на поле брани,
Имя и Честь земли родной.
 
Сложили головы за нас,
Герои в незабвенный час,
И память, как тугая плеть,
Степною выпью, будет петь.
 
За строем строй войска Казачества,  в рядах его, ваш полк Землячества,
Чеканят шаг,  команда, на  краул, 
Казак, урядник, сотник и подъесаул.

На подвиг вдохновит Отечество, на труд во имя человечества,
Казачья честь, как символ доблести,
Кубанским Триколором,  реет над  землёй.

Кубань священная земля,
Благослови своих детей,
Спиной к врагу стоять нельзя,
Наказ отцов и матерей.

Бессмертна слава казаков,
Их  чтит, свободная Кубань,
Гранит хранит, наказы нам,
На полуострове Тамань.


30 августа 2019 года _____________Игорь 40IN(квИНто)

На фото: Долуда Николай;Александрович, казачий генерал, войсковой атаман Кубанского казачьего войска, принимает парад. Парадным строем проходят кадеты.