Памяти ушедшим..

Раиса Богачёва
Ах если бы юность умела..
И если бы старость могла...
Вернуть нас в то самое время,
Когда была мама жива..

Конечно, чтоб папа был с нами..
Как прежде.. вся наша семья..
В такое хорошее, доброе время,
В прекрасные те времена..

И чтобы братишка был рядом..
Наш младший и самый родной.
Голубоглазый, кудрявый,
Приветливый и озорной.

Но юность ушла безвозвратно..
Уж старость стоит у ворот..
Лишь в сердце остались навеки,
И папа и мама и брат..
 
Раиса Богачева