Мастеру акварели

Серёжа Бондаренко
Она не просто пишет,
Она творит миры,
Где солнце, так и льётся,
В Ростовские дворы.

В любое время года,
Октябрь то, иль апрель,
В руках её волшебных,
Палитра и акварель.

Она творит искусство,
На белом полотне,
Испытывая чувства,
К Ростовской старине.

Все то, что исчезает,
Что время не щадит,
Она запечатлеет,
И в вечность обратит.

Архитектура Дона,
В деталях, в  мелочах,
Живет в её картинах,
И светится в лучах...

                С.А. Бондаренко