Искусство рифмоплётства, друг мой, вечно

Влад Нежный
Экспромт-шутка, прикол на

«Да в этот вечер, мокрый и осенний
Расстроенный погодою вельми
Скорее я не Пушкин, но Есенин
Бухающий с какими то ***дьми.»
                Виктор МАРТ(с)

*   *   *

Вельми(*) пройдёт, как только осень сгинет,
Декабрь облегчение принесёт,
«Каких-то Б…» - он сразу отодвинет,
Не с ними же встречать нам Новый год!

«Ни Пушкин я, и ни Сергей Есенин…» -
Не критик ты и ни тебе судить,
Закинь подальше клуб своих сомнений,
Работать надо, в не водку пить!

Я ж в этот вечер, мокрый и осенний,
Всех падших баб на хутор отослал,
Я – раб, в промозглость ту, стихотворений, -
И ещё одно с тобою накатал!

Расстройство - Смектой быстро подлечим,
Закрепит так, Пурген то не возьмёт!
Искусство рифмоплётства, друг мой, вечно, -
Запор творить надежду нам даёт!  )))

(*) - устар. «очень или весьма»

Влад НЕЖНЫЙ © 06/09/2019