Мои следы на пиках пирамид

Лариса Белоус
Мои следы на пиках пирамид,
По ним ходила не одно столетье
И строила... что создавала в них?
Сама себе хотела бы ответить...

Ответ пришёл, но умолчу о том,
Ведь мира два связуя воедино,
Один разрушим, оголив нам спины,
Вновь вызовем ещё один потоп.


Крымским пирамидам от Севастополя до Фороса.
И всем другим...
В Находке разрушение пирамиды, сопки Брат, повлекло за собой природные катастрофы.
Пирамиды концентрируют сейсмоколебания, они гасят сейсмические волны, защищают землю от негативных явлений....
И много нам ещё предстоит открыть...