Похоже на разрыв аорты...

Георг Альба
Два ночи,но пока не спится
и есть желанье накрапать стишок.
Зачем нужна вязальная нам спица?
Да и зубной зачем сейчас нам порошок?

Не то и не другое нам не нужно,
а потому изменим тему.
Храпят соседи хором дружным,
во сне решая важную проблему.

Оставим и соседей с дружным храпом,
поищем что-то чуть поинтересней.
Не трогайте великое своею грязной лапой,
живите тихо вы себе на Красной Пресне.

Мы обожаем всяческие смеси,
хотя одно с другим не вяжется порой.
Приятно погулять в ближайшем лесе,
увидеть и лису с её норой.

Вот и до лисы уже добрались,
пора и встретить волка иль медведя.
Навстречу нам выходит пьяный дядя Федя.
А мы ему зверями показались.

Бросает нас от борта к борту
как будто мы попали в бурю.
Похоже на разрыв аорты,
когда объешься вкусным хачапури.