С днем рождения, мамочка милая

Марина Борина-Малхасян
С днем рождения,  мамочка милая,
С юбилеем красивым тебя.
Для тебя счастья в жизни просила я
И здоровья, и света, любя.

Ты красивая, умная, добрая,
Всё умеешь – работать и петь.
Мы такими, как ты быть попробуем,
Только вряд ли нам это суметь.

Ты учитель и друг по призванию!
Хоть непросто детишек учить,
Нам дарила надежды и знания,
И при этом умела любить.

Жизнью многое было обещано,
Хоть ветра дни-года теребят,
Ты конечно, счастливая женщина –
Папа любит, как прежде тебя.

Внуки правнуки знают, что бабушка
Всем всегда может  чем-то помочь,
Шить, вязать и готовить оладушки,
И беречь от обид день и ночь.

Ты пекла и готовила сладости,
Помогала к победам идти.
Сколько было и счастья и радости,
Будет пусть счастье и впереди!

И уроки твои, и задания.
Помнят сотни подросших ребят.
И летят и звонки, и признания.
Розы в вазах хрустальных стоят.

С папой вы нас возили на саночках,
В цирк водили и в парк, и в кино.
Будь здорова и счастлива, мамочка!
Где и как ты, нам не всё равно.

Для тебя счастья в жизни просила я,
И сегодня мы скажем, любя:
С днем рождения,  мамочка милая,
С юбилеем красивым тебя!


26.08.2019г.