Крик души

Наталья Агапова 6
Обниму берёзку, к дубу прикоснусь .
Тут в тени, у кленов, с родника напьюсь.
Хорошо с природой быть наедине!
Только мусор портит настроенье мне.

Люди собирались, ели шашлыки.
Мусор не убрали, бросили в  кусты .
Братцы, разве можно Землю засорять?
На её защиту надо вместе встать!

Н.Агапова
19.06.2019


Рисунок авторский