Пышка

Владимир Петров 15
Она так несёт своё тело!
Как в северных водах косатка.
С достоинством.гордо и смело.
Завистницам будет несладко.

Вовек не получат такую-
Лебёдушки белой- походку.
При виде её я смакую
Редчайшую в мире находку.

И стан её,пышный и белый,
Твердит о таком совершенстве!
Сконфузился я и,несмелый,
Боюсь и мечтать о блаженстве.

Её лицезреть бы подольше!
Она же- потянется сладко,
Ни что и не скажется больше...
В ней всё: и любовь,и загадка...