Не обидел меня Бог

Натали Клер
Я на Мир смотрю с восторгом,
В гамме самых ярких чувств.
Не пугает непогода,
Я душой - всегда не трус.

Юмор - друг мой безупречный.
Оптимизм -  мост для  судьбы.
Мне любовь дарует весны.
Я живу без седины.

В чём секрет?. Сама не знаю...
Жизнь люблю я всей душой.
Ни кого не обижаю,
И, любя, прощу врагов .

Не обидел меня Бог -
Дарит мне любви оплот.