Два в одном

Андрей Крутиков
Я не могу не думать о тебе,
Мне так легко с тобою рядом быть.
С самим собой,я умирал в борьбе,
Ты не дала,себя мне победить.
С тобой я стал свободнее дышать,
Ведь до тебя я был совсем другим.
Лишь ты смогла меня легко понять,
Всегда к тебе желанием томим.
Мне хорошо с тобою быть собой,
Таким,каким меня никто не знал.
Сведённые проказницей судьбой,
Нашли мы самый главный капитал.
Нам рядом и спокойно и светло,
Мы забываем в страсти обо всём.
Я думаю нам в этом повезло,
Как никогда нам хорошо вдвоём.
Похожи души словно близнецы,
И думаем мы часто об одном.
Мы слиплись с тобой будто леденцы,
Теперь с тобой мы точно два в одном.