Колыбель моих снов...

Владимир Цыганков Омский
Колыбель моих снов – это детства года,
Мне казалось тогда, буду жить я всегда.         

Солнце падало ниц, подымалось опять,
Лишь мельканье страниц:
                двадцать пять,
                тридцать пять…

То держала земля, то плыла подо мной,
Я качался над нею, как мост подвесной.

Как и многих болтало у самого дна,
Только я ни за что не отдам даже дня.      

Мне бы детство обнять, занырнув с головой
В ощущенье себя, что я вечно живой.