Бывает

Вера Рыжих 2
Бывает так . Проснёшься рано утром ,
На сердце радость, на душе светло .
И за окошком небо с перламутром ,
Хотя  всю  ночь занудный  дождик шёл .

А утром  всё так  мило ,идеально ,
Горячий  кофе  в чашке  на столе ,
Яичница ...Пусть это и банально
 И  куст рябины   видится  в окне .

И крутится  планета  ,как и прежде 
И так же всходит солнце над горой
И радостно  душе  и есть надежда ,
Что мирным будет небо над  тобой .

И завтра  это тоже  повторится ,
Опять всё  так же  и не надоест .
Пусть утро будет добрым и продлится
Ещё  на много  долгих ,светлых лет .