Я выплакала все глаза

Алевтина Голованова
Я выплакала все глаза,
Как слёзы на полях роса,
И ветер охлаждает этот пыл,
Он душу дрожью напоил.

От слов твоих, от дерзких взглядов,
И от принятия различных ядов.
Уж не осталось и следа
От прошлой жизни, от меня.

Эмоции остались те же,
И в чувствах та же я невежа,
Но с болью новые слова
Я выплакала все глаза.