Григорий РасПутин, кто ты, зачем

Амирмед
*Григорий РасПутин, кто ты, зачем
так был приближен ко власти?
Время интриг, бремя измен
свет мой Россия - напасти
*В пасти клыкастой - зубы не счесть,
суки твой мир окружили
 - думают свалят, теории схем
 - русский мужик
 - окружили
*Бог или дьявол в тебе - кутерьма;
в шахматы мы не играем
Люди кричат: он враг для страны
Англия шепчет: - не знали
*Тёмный народ - холопы, гонцы
 - голод
 - вывод один
Все подхватили "теории схем
 - умных господ" ГОСПОДИН
*Крови пролито - святой и живой,
чёрною розой восходит;
И, по делом и по миру - волна,
в век передел происходит
*Кто ты, откуда, поведай, скажи
и улыбнись - мир лукавый;
Время прощает - Земля, короли
и под нарядами саван
*Шёлковой нитью - дождь, серебро
злато - казна и подвижки;
Медленно, тише, игра - тяжело,
ГДе чёрно белые фишки
*Григорий РасПутин и Царь Николай
 - выбор
 - там было нужно
Мужик и Монарх - история, край
дверь приоткрытая - стужа...
*Ветром по миру, что слово добра -
зло охватило Планету;
Тень - светлые лица в веке, война
в каждом - дороже билеты...
*Там или здесь - смутные дни...
Церковь и Трон - Государство...
Бог или Дьявол - кто вы? Спроси:
(Земля - моё сонное царство!!!))