В память...

Лолита Февраль
Ты мог светить Ярче всей планеты,
Ты мог любить, как не любили никогда,
Но почему настолько глупо и нелепо
Потухла в темноте твоя свеча?

Мы слепо строим планы, верим в завтра,
Но вдруг рассыпется весь мир наш по частям,
Мы смеемся дико в градусном экстазе,
Забывая про трагичность и финал.

Таких, как ты порою миллионы,
Заливай в себя градусом повыше,
В 17 лет нам кажется, что мы герои
От чего летаем яркой вспышкой с крыши.

Все эти компании, квартиры,
До чего доводят, чему нас учат,
расскажи?
Вместо глаз живых останется лишь море
Глубочайшей боли и терзающей тоски.

Музыка в ушах, картина смазана,
Сколько выпито - неважно никому,
Это весело, по взрослому и правильно,
Представь, но ты уйдешь на глубину.

Хорошо, что хорошо кончается,
И ты способен видеть белый свет,
А кто-то ведь не возвращается,
От таких забав кого-то больше нет.