Я вернусь

Ираида Саяпина
Я всегда непременно вернусь,
Когда ты всей душою ждёшь,
Если даже на час расстаюсь,
Ощущай от волненья дрожь.
Даже если ушла на шаг,
Бойся очень меня потерять,
Ощущай раставанье так,
Чтоб секунды хотелось считать!
Даже если порой уходя,
Я сказала:"Не бойся,родной",
Всё равно очень нежно любя,
Жди с волненьем меня домой!
В ожиданье осмысливай нас,
Порознь, очень всегда тяжело,
Не своди с фотографий глаз,
И молитвой отвАживай зло!
Береги меня,как бриллиант,
Единичный совсем экземпляр,
Потерять чтоб,совсем не вариант,
Лишь беречь,убирая в футляр!
Отвсюду к тебе спешу,
Торопя самолёты и дни,
И в дороге стихи пишу,
Будто мы во всём мире одни!
Представляю,как ты там ждёшь,
От тревоги не можешь уснуть,
Ощущая волненья дрожь,
Чтобы был мой счастливым путь!
Я ведь тоже тебя так жду,
Знаю то,как секунды считать,
Без тебя,я в тревожном бреду,
Вот как нужно,друг друга ждать...!