В земле любви потенциал

Владимир Бочаров 2
О сладость творчества,
В нём счастье бытия.
В природе зодчество,
Познанье это обретя,
Смирения высочество,
Сознаньем возлюбя,
Молиться день и ночь.
О Божьей силы мощь!
В земле любви потенциал.
Гордыню человека прочь
Я на коленях познавал.
Гармонию средь нив и рощ.
От сотворенья ищет,
Человек продленья!
Небес послание,
Надеждой откровение.
О наконец то я пропал,
Сгорел и испарился.
И лишь для этого
На свет я народился,
Где нет меня
Там радость бытия,
Там сущее живёт,
Танцует и поёт!!!