Женщина тайна! женщина загадка!! женщина куда мне,

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
19                06-09-19

Бывает же?!..

Женщина – ТАЙНА!
Женщина – ЗАГАДКА!!
Женщина… «Куда мне, до ТЕБЯ?!»
Я думал, Зая, «Шо Тебе, не СЛАДКО!!!
И Укрепить, Хотел, Любимая… ТЕБЯ!


ПРЕАМБУЛА… Готов я, к: ОТСТУПЛЕНЬЮ!
Ты ПРЁШЬ, Зараза, как Фашистский, ТАНК!!
А я то «Думал, Вы Мадам: ДУЭНЬЯ…»
ВСКРЫВАЕТЕ Вы, Ледоколом: ПАК!!!

Я Хрупкую и Нежную… ЛЕЛЕЯЛ!
Кормить с Руки!! Желал и КРЫШЕВАТЬ!!!
Вы, Костыли ВБИВАЕТЕ, Саженью…
Смогли меня так: РАЗОЧАРОВАТЬ!

Заботиться, о Вас я, СОБИРАЛСЯ!!
Набрал Научной, Литературы… ВОЗ!!!
Вы, в это время, НАПЛЕВАВ, на Санкции...
Коммерцию, Наладили, ВСЕРЬЁЗ!

Я уж как будто… НИЧЕГО, не ЗНАЧУ!!
В Бюджет не Виден: Мизерный мой, ВКЛАД…
Решала – ВЫ!!! Я вроде, как? Батрачу?!
Вы подписали, С "Крутизной КОНТРАКТ…"

Пора мне: чоботы подмазать, и, в Дорогу…
Не Выдержу, подобный МезАльянс!!

"Ты, ПРОГОРЕЛА!!!
                РА-ЗО-РИ-ЛАСЬ…
                СЛАВА БОГУ!"
Я буду снова, Заботиться, о ВАС!!
Судьба, СПАСИБО!!! За: Повторный, ШАНС!!!
Напрасною была, моя: Тревога...


……………………………………………………………………………