Доче Ане посвящается

Владимир Цыганков Омский
Дней собираю россыпи               
На памятной волне.
В тебе уж больше взрослого,
Чем детского во мне.

Тебя, когда играли мы,
Держал я сотней рук.
Ты для меня была – весь мир,
А я – твой лучший друг.

Носились, словно гончие,
Мы друг за дружкой вслед,
А нынче детство кончилось
Твоё. Моё же – нет.