крови комару

Красивый Красный
Капля крови в комаре
Ресничка на твоей щеке
Немного красного в бокале
Закат в окне горит едва ли
Ты говоришь что жизнь во мне
Лишь мниться будто сон во сне
И нам проснуться нужно дважды
И это должен сделать каждый
Я говорю что не могу
Что доверяю больше сну
Ты выпила со дна вина
Ночь чёрная свеча
Дрожит луной в стекле
Жужжит комар невидим в темноте
Все спит вокруг и только ты
Не спишь но это ты