Кто сказал, что жизнь должна быть правильной?

Сенченко Наталия
Кто сказал, что жизнь должна быть правильной?
Все по полочкам, по плану, идеальненькой?
Будет скучно жить так, без сомнения.
Без внезапности, ошибок - нет творениям!
Кто сказал, что нужно знать все правила?
Соблюдать их, применять все в жизни, надо ли?
Их писали тоже люди грешные.
Ошибаться могут все, конечно же.
Без сомнения, жить надо по совести
И не опускать себя до подлости.
Роковых ошибок избегать,
Чтоб судьбу свою не исправлять.
В остальном же, можно вольной
Птицею,
Падать..., подниматься с новой мыслью!
Жизнью вдохновляться и искать!
И в порыве творчества летать!