Где-то там, в параллельной вселенной

Йа Маха
Где-то там, в параллельной вселенной,
(Не умеет строгать,  дурачок!)
Папа Карло испортил полено,
Отхватив грешным делом сучок.

Вместо крепкого парня-детины,
Чтоб по дому хоть помощь принес,
Появилась на свет БураТина
С рыжеватой копною волос.

Горевал папа Карло недолго
И, сказав себе, «Да и нехай!»
Ей сварганил с бумаги футболку
И отправил: «Иди, погуляй!»

БураТина гулять не хотела.
Натянувши футболку до пят,
(Чтоб прикрыть ниже пояса тело)
Устремила на школу свой взгляд.

И в театр престижный   билетик
Не куда–нить: в партер, в первый ряд!-
продала. Вот ведь ушлые дети!
И всего-то за рупь шестьдесят!

Прикупила Букварь офигенный
И учиться пошла в первый класс.
…в общем, там, в параллельной вселенной,
Все гораздо скучней, чем у нас.